Close
Talosa Vino Nobile Montepulciano
MONTEPULCIANO

Riconoscimenti

I riconoscimenti ottenuti nelle varie riviste del mondo sono il risultato di un costante impegno finalizzato alla valorizzazione del patrimonio viticolo nel rispetto della tradizione e dei valori del territorio che rappresenta con i suoi vini.
Talosa Vino Nobile Montepulciano Filai Lunghi

Palmarès

Filai Lunghi 2013
Gambero Rosso 2 Bicchieri Finale
Wine Enthusiast 90 points
Slow Wine 2018
I Vini di Veronelli 2018 89/100
Vitae 2018

Filai Lunghi 2011
Wine Enthusiast 87 points
Top Hundred 2015

Filai Lunghi 2009
Wine Spectator 91 points
Slow Wine
Top Hundred 2014
Vitae 2009
Vini Buoni d’Italia 2015 4 Stelle

Filai Lunghi 2007
Il Golosario di Paolo Massobrio
Top Hundred 2012
Decanter World Wine Competition 2012
Bronze Medal

Talosa Vino Nobile Montepulciano Riserva

Palmarès

Riserva 2013
Wine Enthusiast 90 points
Decanter Silver Medal
Gambero Rosso 2018 2 Bicchieri
Slow Wine 2018
I Vini di Veronelli 90/100
Vitae 2018
Vinous Antonio Galloni 92

Riserva 2012
Wine Enthusiast 87 points
Slow Wine 2017
Vinous Antonio Galloni 93

Riserva 2011
Wine Spectator 93 points
Wine Enthusiast 90 points
Slow Wine 2016

Riserva 2010
Wine Spectator 94 points
Slow Wine 2015
Gambero Rosso 2015 2 bicchieri
Wine Enthusiast 87 points
Wine Advocate Robert Parker 90 points

Riserva 2009
I Vini di Veronelli 2014 92/100
Gambero Rosso 1 Bicchiere
Vini Buoni D’Italia 4 Stelle

Riserva 2008
I Vini di Veronelli 2013 90/100
Decanter World Wine Competition 2012
Bronze Medal

Riserva 2007
Gambero Rosso 2012 2 bicchieri Finale
Le Guide dell’Espresso 2012 2 bottiglie 15/20
I Vini di Veronelli 2012 90/100
Decanter World Wine Competition 2012
Gold Medal
Mundus Vini 2012 Gold medal
Vini Buoni D’Italia 2 Stelle

Talosa Vino Nobile Montepulciano

Palmarès

Nobile 2014
Decanter Bronze Medal
I Vini di Veronelli 2018 88/100
Gambero Rosso 2018 1 Bicchiere
Slow Wine 2018
Vitae 2018

Nobile 2013
Wine Spectator 88 points
Wine Enthusiast 87 points
Slow Wine 2017
Vinous Antonio Galloni 92

Nobile 2012
Slow Wine 2016 “ Grande Vino”
Wine Spectator 88 points
Wine Enthusiast 89 points
Gambero Rosso 1 Bicchieri

Nobile 2011
Wine Spectator 90 points
Wine Enthusiast 88 points
Gambero Rosso 2 Bicchieri
Wine Advocate Robert Parker 87 points
Slow Wine

Nobile 2010
I Vini di Veronelli 2014 90/100
Gambero Rosso 2 Bicchieri

Nobile 2009
Gambero Rosso 1 Bicchiere
I Vini di Veronelli 2013 89/100
Decanter 2012 Silver Medal
Slow Wine

Nobile 2008
Wine Spectator 92 points
Gambero Rosso 2012 2 bicchieri
Mundus Vini 2012 Silver medal
I Vini di Veronelli 2012 88/100
L’Espresso 2012 14,5/20

Nobile 2007
Gambero Rosso 2011 2 bicchieri
Menzione Speciale IX Selezione Vini di Toscana
Decanter World 2011 Bronze medal
I Vini di Veronelli 2011 90/100
Falstaff 2011 92-94/100
Wine Spectator 91 points

Talosa Montepulciano Rosso

Palmarès

Rosso 2016
Gambero Rosso Berebene 2018 top wine Q/P
Slow Wine 2018
I Vini di Veronelli 2018 88/100
Vitae 2018
Vinous Antonio Galloni 88

Rosso 2015
Wine Spectator 88 points
Wine Enthusiast 88 points
Slow Wine 2017

Rosso 2014
Wine Enthusiast 86 points
Slow Wine 2016

Rosso 2011
Wine Spectator 89 points
Slow Wine

Rosso 2010
Gambero Rosso 1 bicchiere

Rosso 2009
Decanter World Wine Awards 2011
Commended

Iscriviti alla nostra Newsletter

Ricevi aggiornamenti su tutte le nostre attività

×