Olio Extra Vergine di Oliva

 15.00

[:it]Olio fragrante dal gusto elegante è ideale per condire piatti della tradizione Toscana.

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Denominazione: Olio extra Vergine di Oliva
ZONA DI PRODUZIONE: Loc. Pietrose Montepulciano
TIPO DI TERRENO: Medio impasto di origine pliocenica
COMPOSIZIONE: Correggiolo, Moraiolo, Oriolo e Leccino.
SUPERFICIE DI PRODUZIONE: 6 ha
RESA DELLE OLIVE: 14%
ALTITUDINE: 350/400 m slm
Tipo di raccolta: manuale alla fine di Ottobre.
Metodo di molitura: Olio Extra Vergine di Oliva ottenuto dalla raccolta manuale di olive lavorate entro 24/48 ore con impianto continuo a freddo.
Decantazione naturale e successivo filtraggio prima dell’imbottigliamento.
Formato Bottiglia: 0,5 L

[:en]Fragrant and with elegant aromas, ideal for seasoning plates of the Tuscan tradition.

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APPELLATION: Olio extra Vergine di Oliva
PRODUCTION AREA: Loc. Pietrose Montepulciano
TYPE OF OLIVE TREE: Correggiolo, Moraiolo, Oriolo and Leccino.
SURFACE AREA OF PRODUCTION: 6 ha
YIELD OF OLIVES: 14%
ALTITUDE: 350/400 m asl
Kind of harvest: manually, end October.
Method of pressing: Extra Virgin Olive Oil obtained by handpicking. The olives are processed within 24/48 hours with cold continuous system.
Natural decanting and then filtering before bottling
Bottle Size: 0,5 L

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COD: Olio Categoria: Product ID: 856