Vigneti
33Ha di vigneto in una tra le più belle zone Cru di Montepulciano chiamata località Pietrose ad una altitudine di 350-400 mt s.l.m. con esposizione sud-ovest. L’attenzione maniacale nella coltivazione e nella scelta vendemmiale delle singole parcelle è sinonimo di qualità delle uve per ottenere vini pregiati degni del nome dell’azienda.
I terreni di Medio impasto sono di origine pliocenica. Tufo e sabbie argillose caratterizzano questa eccezionale zona capace di produrre grandi vini.
Il Sangiovese è l’anima del Nobile di Montepulciano; il cordone speronato e il guyot sono forme di allevamento da noi adottate per produrre uve di qualità. L’attenzione nella selezione delle uve dalle singole particelle è fondamentale per produrre vini di personalità.
La vendemmia è esclusivamente fatta a mano. Il personale altamente qualificato lavora con grande passione per arrivare ad un obiettivo comune: produrre grandi vini nel rispetto del territorio.